domingo, 4 de maio de 2014

Futebol na Gringa: Lisboa La Madrileña.

Na última Terça e Quarta (dias 29 e 30) tivemos os decisivos jogos de volta das semifinais da Uefa Champions League.

CR7 é o cara

No duelo do dia 29 Real Madrid e Bayern Munichen brigavam por uma vaga para a final Lisboa 2014, o time merengue defendia uma vantagem de 1 a 0 que obtivera no jogo de ida em Madri. Mas essa vantagem não fez com que o time de Carlo Ancelotti perdesse seu ímpeto ofensivo, e ainda no primeiro tempo já estava com uma vantagem de 3 a 0.

Depois do intervalo ainda restou tempo para CR7 anotar mais no placar e colocar números finais na partida carimbando assim o passaporte do time espanhol a grande final.

Simeone destrona Mourinho

Já no confronta da quarta-feira o Chelsea recebeu o Atlético Madrid em Stamford Bridge (ENG), no primeiro jogo na Espanha o placar tinha sido de 0 a 0 portanto o time de D. Simeone tinha que se superar se quisesse ir até Lisboa.

Logo no primeiro tempo o antigo ídolo da torcida de Madrid Fernando Torres põe os Blues na frente do marcador, como já é de se esperar ele não comemorou o gol sobre o seu antigo clube, talvez o pequeno Torres tivesse prevendo o que estava por vim. No final do primeiro tempo Adrian empata o jogo e coloca e dar esperança a sua torcida.

Depois do intervalo o time espanhol consegue marcar mais dois gols, com o brasileiro D. Costa e A. Turan, e consegue uma classificação histórica para afinal do maior torneio interclubes do mundo. Um duelo partir foi entre os treinadores dos times, de um lado o super campeão J. Mourinho tentando chegar em mais uma final e do outro buscando cada vez mais se afirmar no cenário europeu o argentino D. Simeone, ao fim do jogo parece que o argentino superou o português.

... enfim chegamos: Lisboa 2014

Passado um longo período finalmente chegamos a Champions League chegou no seu destino final, muitos ficaram pelo caminho como os poderosos B. Minichen, Barcelona, Chelsea entre outros. E mais uma vez, a exemplo da edição anterior, temos uma final com dois clubes do mesmo país e melhor agora o confronto é de dois times da mesma cidade portanto será um confronto Madrileño.

Resta aguardar a grande final do dia 24 de Maio para sabermos quem será o grande campeão do velho continente na temporada 2013\14, uma coisa é certa a taça irá para Madrid.